Über uns

Der Fischereiverein Donauwörth blickt auf eine über 75-jährige Vereinsgeschichte zurück.

Zur Zeit werden ca. 86 ha stehendes Gewässer und 3,75 km Fließgewässer an der Wörnitz bewirtschaftet.

Wir sehen uns in erster Linie als gesellschaftlicher Mittelpunkt für die erholungssuchenden Angler.

Zur Belebung unseres Vereinslebens  finden jeweils am 1. Freitag jeden Monats unsere Vereinsabende im "Fischerstadel" in Altisheim statt. Vereinsausflug, Ferienzeltlager für die Jugend, das Anfischen am 1. Mai am Altisheimer See und natürlich das "Königsfischen" sind die Höhepunkte der Angelsaison.

Seit Neuestens veranstalten die "Fischerfrauen" jeden 1. Donnerstag im Monat einen Spieleabend und auch die Männer treffen sich dann zum Schafkopfen.

Unsere Mitglieder sollen sich an unseren Gewässer entspannen und die Natur geniessen.

Allen Mitgliedern "Petri Heil" und viel Anglerglück an unseren Vereinsgewässern und wir freuen uns auf tolle Fangmeldungen.